Не забыл

День прошол,
Он как из пушки,
Выстрел,
Сразу пролетел,
Получилось даже лучше,
Чем мечтал я хотел.
И теперь стоят на страже,
Гавриил и Михаил,
Это здорово ведь даже,
Праздик с нами,
Не забыл.


Рецензии