оставь меня...

Оставь меня. Вот просто - дверь открой
И выйди из души моей. Прощай.
Мы потеряли искорку с тобой
Что грела нас. Нет. Я не обещал.

Не лгал о вечности. И клятвы не давал.
Я просто - рядом был, на что хватало сил.
Но время развело нас. Я молчал.
Молчала где-то ты. Я не просил

Ни слов неискренних, ни дел не по плечам.
Я сам того же дать был не готов...
Прости. И отпусти. Конец мечтам.
Поверь. К себе я более суров..


Рецензии