Приговор Суда

Предстал я пред Судом Небесным.
И вот стою, я в ожидание Слова.
Передо мной мне все грехи раскрыли.
От мыслей лишь и до деяний всех.

Мне бы сдавиться, бы в комок,
Но нету силы вовсе.
И ощущение как-будто мысли все,
Судья Небесный видит, как в кино.

От этого ещё противней почему то стало.
Ответ держать.
А оправдаться нечем.
Нету причин свалить все на других.

И крикнуть бы - Прости о Боже!
Язык с гортанью слился, как одно.
Передо мной моменты пролетели, 
Когда я мог то в жизни бы сказать.

Вот приговор -  Изыди нечестивый! 
И гнев Творца проникнул словно клином.
Отвержен я, и это навека.
А там внизу, лишь пламя ждёт меня.



 


Рецензии