***

ну в общем я знала,
но все равно грезила,рисовала картины,
как мы с тобой,вдвоем,в квартире
и все замерло,остановилось
лишь солнечный свет проникал вовнутрь,
и сердце мое так нещадно и бешено билось,
а ты теребил мои кудри.

мы были такими счастливыми,
ты обнимал меня слишком крепко,кости хрустели,
но было ведь так приятно,ощущать эту дрожь в теле.
ты катал меня на спине,как ребенка.
а я кричала и часто смеялась
громко.

все эти картины всплывали в моей голове слишком часто,
но я думала,что может быть,кода-нибудь,так и будет,станет,получится.
однажды меня осенило,что грезы эти напрасны,
и,возможно,не стоило,переживать,навязываться,мучаться.
но ведь на ошибках и учатся.

приятная кстати ошибка.
ты напомнил мне о Бродском и о его шипке.
убедил в том,что мир прекрасен,а жизнь уникальна,
помог разобраться в себе,расстаться с пустой печалью.

Спасибо за радость,***.


Рецензии