между прочим

Как жаль, что я тебе не идеал-
И вес большой, и волосы короче..
Совсем не то, о чём ты там мечтал.
Но знай- я королева, между прочим.
Я между прочих- просто королева.
И то, что я с тобой- сочти за честь.
А то ведь нынче же пойду налево.
У королев такое право есть.
Мы, королевы, ходим, как хотим,
Нам шлейф с короной вовсе не мешают.
Тебе не идеал, но идеал другим.
И я тебя, мой милый, не пугаю...
Налево- и театр, и ресторан,
И отдых за границей, между прочим.
Ты зря сказал, что я тебе не идеал.
Ищи других- нестриженых, и тощих,
И не реви так, что не удержал.
А то весь шлейф слезами мне измочишь.


Рецензии
ай, классно как, в десяточку!

Наташа Майская 4   19.01.2017 21:38     Заявить о нарушении
спасибо,Наташа))

Ольга Зайцева 5   19.01.2017 21:56   Заявить о нарушении