Расставание

Голубями улицы разлетались,
Под ногами листьями шелестели,
Корнями деревьев крались,
Вплетаясь в асфальтные щели.

Дождем фонари проливались,
Все было не так как хотелось.
Не хватало лишь самую малость
Тех слов, что сказать не успелось

Тех фраз, что в гортани остались,
Погибнув среди звуков метели...
Когда две любви расставались,
Вплетаясь в асфальтные щели.

(2004-2016)


Рецензии