Это то...

Это то, что внезапно накрыло волной,
Но кругом нет воды и во рту пересохло.
Это то, что возникло между мной и тобой
И ведёт за собой в неземные высоты.

Ты молчишь, а я не успел.
Ждём – кто первый признается.
Но зато мы знаем теперь,
Как она называется.

Это то - от чего забывают слова,
Но синонимы к ней подбираются просто.
Это то, что молчать заставляет сперва,
А потом закричать, чтоб услышали звёзды.

Ты молчишь, а я не успел.
Ждём – кто первый признается.
Но зато мы знаем теперь,
Как она начинается.

Это то – во что можно войти навсегда
И всю жизнь простоять, ожидая у входа.
Но мне кажется, что я тебя угадал
И могу тебе в этом признаться свободно.

Каждый хочет найти эту дверь,
Не у всех получается.
Мы нашли и знаем теперь –
Как она открывается.


Рецензии