J

В твоих глазах утонуло море,
В руках твоих растворился закат.
Твоей улыбкой теперь я болен,
И бесконечно этому рад.

Я замираю от каждого взгляда,
И в моём сердце сгорают мосты.
Всё по-другому, когда ты рядом,
Я словно в пропасть лечу с высоты.

Хочу к тебе прикоснуться снова,
И поцелуй с твоих губ сорвать,
Ты меня сводишь с ума только словом,
Я так боюсь тебя потерять!

Ты - моя нежность, меня разрывает
На части, если не вижу тебя...
И лишь одна только мысль сжигает,
Что ты моя... навсегда моя!

/09.12.2016/


Рецензии