469 Филоватая пародия - на Виктор Фил Бог не выдас

(пародия)


                Бог не выдаст, свинья не съест,
                Было бы место на много мест.
                Зрелому - корни, малому - глаз,
                И солнце-б-ярило светило для нас.
 
                Где по прошествию праздных времён?!
                Античный аптекарь дружил с вороньём.
                Вера за правду, сон в руку-ночь,
                Темень со светом схожи точь-в-точь.

                Нам и дорога совсем не указ,
                Свежее утро, да твёрдый приказ.
                Тем, кто способен нести этот крест,
                Бог не выдаст, свинья не съест...

Виктор Фил "Бог не выдаст, свинья не съест" http://www.stihi.ru/2017/01/14/8818 Стихи.ру 2017
________________________________

Филоватая пародия

Есть для пародий здесь множество мест -
коль бог не выдаст, свинья не поест.
Зрелому в башню, а малому в таз,
солнце-б-ярИло наЯрило  джаз.

Каждый по жизни себе господин,
дружит с вороной аптекарь один.
Днем можно петтинг, а ночью минет,
свет, темнота - мне различия нет.

Вижу, мой стих через чур филоват -
строчки в пародию сами летят.
Пиковый ждет нас кругом интерес -
Бог ли нас выдаст, свинья ли нас съест.


Рецензии
Ужас просто, ну и речи,
День ли, ночь ли, Боже, свечи...
Подсмотрел, ну и дела,
Глядь и Муза родила!

Юрий! Вы шкодливый кот,
У обоих тут "компот".
Вы то ладно, пародист,
Ну а Виктор, прям артист!

Веселись честной народ,
Скоро хрюшка к Вам придёт!
Выдаст Бог? Ответ найдётся,
Вместе с вами посмеётся!

Творческих Вам работ!)))

Тома Шаповалова   24.01.2017 17:25     Заявить о нарушении
Вот уж я шкодливый кот,
Тома вас опять несет.
СтОит пошутить слегка,
Тома даст мне тумака.

Наш свинья сожрет "компот"
веселись честной народ.

Творческих вам рец-ек Томочка.
Пишет Тома или нет,
все равно ей шлю привет.

Юб Кхн   24.01.2017 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.