Песня застенчивой девы

Полюбить меня непросто...
Может, даже...очень сложно!
Я сама себя не  знаю,
А кому-то - невозможно

Я сама себе не верю
И другим не доверяю
Дверь открою осторожно,
Удивлюсь и обмираю

Я застенчивая дева,
Вся пугливая такая
На щеках румянец красный,
В косах - нитка золотая...


Рецензии