Патриотическая дерьмократическая

Депутаты-гандурасы
Парканулись возле кассы
Тащат крысы в закрома
А,народ весь на х@й

Тащат на х@й-тащат на ***
Тащат на ***-в закрома

А в бюджете снова лажа
Педагогам нету даже
Снова-снова-снова-тьма
Нету бабок ни хрена

Нету бабок-нету бабок
Нету бабок-ни хрена...

Полесадники,сады
Горы винограду
Сливы,Яблони цвели
ВсЁ,убили на х@й...

Били на х@й-били на ***
Били на ***-все ****@...

Распродали все поля
И заводы в скупки
Не роптайте господа
Х@й-вам,всем в желудки

Всем в желудки-всем в желудки
Всем в желудки-Господа...

Дипутаты и министры
Президенты тоже
Проибали всю страну
Жить,уже не гоже

Х@й им в ложе-*** им в ложе
*** им в ложе-пидарам...

Бургамистры
С ними компоненты
Прокуроры и менты
Сука-пациенты

Пациенты-пациенты
Пациенты-сук@ на...

Всех их на х@й-всех их на ***
Всех их на х@й-на всегда!!!

Опустели города
И,деревни тоже
Обнищала вся страна
Рвать уже не гоже

Рвать не гоже-рвать не гоже
Рвать не гоже-хватит на...


Рецензии