Щетина

Снимает кожные покровы
Твоя двухдневная щетина.
А я терплю. Хоть мой мужчина -
Шершавый как язык коровы.
Живя в эпоху бородатых,
Ты бесконечно старомоден.
Характер мягкий по природе
Нуждается в колючих латах.
Целуй меня наждачно-нежно!
Я так люблю твой подбородок,
Порой он так умильно робок,
Но это видимость, конечно.
Я не прельщаюсь густотою
Усов, до смеха аккуратных.
Я ненавижу мармеладных
Мужчинок, с гладкой бородою.

(Ноябрь 2016)
Фото взято из сети, автор не известен.


Рецензии