Осыпал лес свои вершины

Осыпал лес свои вершины -
Не слышно птиц уже совсем.
И смотрит осень снова в окна -
Вдыхая яркие, все, краски.

Настала осени пора...
Назло себе красой явилась.
И очертанием, всех, маня -
Дыханием веет на меня.

А клён давно уж покраснел,
Он весь в любви. Он хочет страсти.
Его неугомонные творения -
Влекут поэтов, вновь писать.


Рецензии