Свети всегда

Созидай иногда.
Восхождение, игра.
Единство навсегда.
Труду честному - Да!
Интерес будет тогда.

Вера в тебя без стыда,
Сотворчество, туда-сюда.
Единодушие есть. Правда.
Гумманизм согреев в холода.
Дружба, моя звезда,
Авантюризму открой врата.


Рецензии