Мама

Мамы всякие на свете
И красивы, и умны,
Знают каждые, и дети,
Знать об этом все должны.

Мама – самое родное,
Что на свете есть порой.
Без нее не будет детства
Мы согласны всей душой.

Это нежность, это ласка,
Доброта усталых глаз.
Мама подарила сказку,
Сказку жизни в каждый раз.

А ребенок точно знает
Счастье – если есть семья,
Но никто не будет счастлив
Мама! Если нет тебя.....


Рецензии