Ах Ира Ира!!!

Она Была Приятной Вкусной Обольстительной!
Но не Хотела этим щеголять!
Сидела в Одноклассниках и Твиттере,
Вместо того, чтоб Фотками Блистать!
И чтоб Реально бегать на свидания,
К её особе проявляют интерес!
И наслаждаться Чувствами за гранями...
Но нет! Боится!
Вот такой вот -less!!! (СВ(к))


Рецензии