Зона рискованного земледелия

Переменчива погода:
Ветер, тучи, снег с дождем.
Случилось в это время года,
В условиях таких живем.

Россия – холодная страна,
В апреле, марте не тепло,
А настоящая весна,
Но это в мае быть должно.

Тогда и все посадки
В огородах проведем,
Так что все в порядке,
Когда растет, цветет кругом.

Хорошо дела пойдут,
Не будет если непогоды,
Заморозки не придут,
Поможет в этом нам природа.

Об этом помнить надо нам
И уделять внимание,
Чтобы напасти избежать,
Знать прогноз заранее!

11.04.2012


Рецензии