Про марафон

К этой цели шел я здраво,
И дружил прям с головой
Ни налево ни направо,
От неё я ни ногой.

Цель моя была такая:
Сдюжить бегом марафон
Выполнимо? Я не знаю,
Кто-то скажет это гон

Я полгода в подготовке
После бега жру банан,
Мои мышцы в забастовке
Но я рад когда устал.

Много всяких приключений,
Был я даже часто смят,
Безо всяких там сомнений
Вышел бодро я на старт

Где то 10 километров
Были для меня легки,
И не жарко, и без ветра
Рядом бабы, мужики

На двадцатке, уже хуже
Стал немного уставать,
Ну зачем, скажи мне друже
42 я стал бежать?

Много что я скушал, выпил
По дистанции труся,
Был водичкою облитым
Губкой мокрой вытерся

Тридцать пятый километр,
Бургер парни принесли
Мне щас в тягость даже ветер,
Шорты, майка и носки

Как добрался я не помню,
Финиш весь в тумане был
Ну хоть знаю, что я стою
Три часа я размочил

Если кто-то дальше спросит:
Пробегу ли это вновь?
Мне от бега башню сносит,
В венах беговая кровь


Рецензии