Правителям России...

Экономисты Матушки Руси!
Как сделать экономику по христиански, по любви!
Всё просто! От того и сложно так!
Зарплату в естественных монополиях - как?
В государственной, гражданской службе платят нам!

Три миллиона в год недостаточно, скажи!
С такой заплатой хоть на Конары, хоть в Париж!
Так нет, всё мало, мало... Как же старики?
Кто век трудились от расцвета до ночи!

И если справедливость наша суть
Мы, победителей страна, народа труд!
Где наша Родина! Наш общий дом!
И мир во имя мира! Мы с себя начнём!
Январь 2017
 


Рецензии