Как долго длится никогда?

Как долго длится никогда?
Кому-то год, кому-то два,
Кому-то вечность,
А может быть так,
Что и минута - бесконечности знак.

Когда ожидаем мы наших любимых,
Когда нетерпение сводит с ума,
Тогда понимаем, что время – безмерно,
Его не измерить ничем, никогда.


Рецензии