Бабочка - любовь

Бабочка любовь
Крылышком позволь
Меня обнять, обнять, обнять,
Раз пять, раз пять, раз пять…
Обнять, позволь обнять, обнять
Раз пять, раз пять, раз пять.
Окошко ты закрой,
Не выпускай любовь,
Через стекло смотри,
Как гаснут фонари,
Руками обними,
Поцелуй ты мой прими, прими, прими,
Руками обними, обними, обними...

Припев:
Созданы природой – весы,
Незримые чаши
Для сердца с душою:
Дурманящий запах
Весны,
Рядом с пушинкой – любовью!

Бабочка любовь,
Глаза ты мне открой, открой, открой
На алую зарю,
Люблю, люблю, люблю…
Меня ты позови
На поля любви,
На пение птиц,
Упаду я ниц,
Перед тобой, тобой, тобой…
Будем мы любовь дарить
Весной с тобой, Весной, Весной…

Припев:
Весна спешит во всей красе,
Чувства летят звенящей стрелою,
Господь распорядился, там, в вышине,
Назвав их красиво – любовью!


Рецензии