Утро

Утро разукрасило афиши магазинов
Торопятся прохожие: женщины, мужчины
Бегут по тротуарам себя не замечая
Журналы на ходу модные листая
Друг друга обгоняют
Торопятся в подземку
Взглядами ровняются - рабочие, студенты
И из года в год
Осень иль весна
Так вот просыпается город ото сна
Припев:
Утро, здравствуй! Налей мне чашку кофе
Впереди, пусть хлопоты, проблемы и заботы
Этот ритм с детства мне такой родной
Улыбнись мне город, слышишь, я с тобой!


Рецензии