Прости, но я не могу забыть...

Прости, но я не могу забыть...
О том, что было между нами...
О тех часах, минутах и секундах,
Когда ты рядом был,
Когда держа меня за руку,
Ты говорил мне что-то...
И не важно, что ты говорил,
Ведь рядом был ты
И это счастье доставляло.
Прости, но я не смогу забыть...
О том, как счастлива была я.

(Январь 2017)


Рецензии