Осенний дождь по крыше барабанит

Осенний дождь по крыше барабанит,
На улице пасмурно, темно.
Сверху зонт прохожих защищает,
Но обувь мокрая при этом все равно!

Обложило тучами кругом,
Дождь еще сильнее моросит,
Скверный вечер уже за окном,
Промокший, от холода дрожит.

В такие вечера сидеть в тепле,
Чашкой чая наслаждаться,
При этом думать о весне
И о том, как с ней встречаться.

Приятные мысли в голове
Настраивают на мажорный лад,
Продолжаю думать о весне
И этому несказанно  рад.

10.04.2012


Рецензии