Любить с добром!

Любовь  по - разному  встречают!
Если  её  не понимать...
Морально  даже  "убивают!"
И  заставляют  лишь  страдать...

Видно  не верно  понимали...
Не  сознавали:"Что  грешнО!"
А "современное  сознанье",
советов  лучших - не нашло!

Вместо  добра!  Тепла!  Вниманья!
Старались - "гордость  показать"....
Любовь  несла  там  лишь страданье!
Можно  и  жизнь  так  потерять.

Трудно  назвать  это "любовью",
но  жизнь  нам  предъявляет  всё!
Если  там  чувства  только  с  болью,
значит  и дальше  "так  пойдёт!"

Но если  умными  считались,
должны бы  это  понимать!
От  той  болезни  избавлялись...
Любить с  добром!  И  не  страдать!


19 - 01 - 2017 г.


Рецензии