Утопия

Алые тени в глазах, тянут мусорный шлейф одиночества.
Слово забыто, теперь нами стерты простые понятия.
Истинна - шрифта игра, глушит, травит, разрывы мензурами.

Горечь пути – пантеон постмодерна – синтетика общества.

« Этнографический материал,
Горизонта событий с черными трубами».

***

Правда затылком дрожит по рукам поколения юного.
Знают, искания нет, выход был напоказ истязания.
Слишком воспитаны, что бы принять искажение в собственность.

Слишком открытые, что бы заняться  пустыми поступками.

***

С этого страхи, боязнь правды, навык принятий утопии.
Догмы, морали, цинизм, просто каша в обход катехизиса.
Люди проиграны, не веришь, каждому воля высказывать.

Нашей утопии, что по заслугам, протекции, лозунги –

«Рабство как истина».
«Равенство в рабстве».
«Рабство это свобода»,

 начало положено.


Рецензии