Каждая Душа бесценна БОГУ!

Каждая Душа бесценна БОГУ !
Это составляет Жизни суть...
Наша ценность говорит о многом,
И об этом ты не позабудь !

В каждом человеке- Образ Божий,
Триединство- замысел Творца,
Но беда, что сохранить не можем
Всю Духовность этого Лица.

Снова Вавилон, как прежде строим,
Если не Гоморру то Содом...
Позабыв, что БОГ для нас устроил
В Небесах Обетованный Дом !

Нам непостижима эта Тайна,
Мирозданье зиждется на ней,
БОГ сошёл на землю неслучайно
Для Спасенья грешников- людей !

Вспомним же своё предназначенье !
Соблюдая ценность перед Ним,
Для того, чтоб обрести Спасенье-
-Веру в БОГА свято сохраним !!!

ДИМ СВИРИДЕНКО
19. 01. 2017. /00202


Рецензии
✴🌲🍬🐬💖✴🌲🍬💖🍒
ДИМИТРИЙ,ОЧЕНЬ ДУШЕВНОЕ
ОТКРОВЕНИЕ, ХОРОШО НАПИСАНО,
ЧУДЕСНЫЙ СТИХ!
🍒💖🍬✴🌲🐬🍒💖🍬🌲✴🐬

Людмила Ярёменко   12.12.2020 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Людмила, за добрые слова отклика!
С наилучшими пожеланиями Дим

Дим Свирелин   13.12.2020 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.