Сквозь жар волшебный снизойди!

Сквозь жар волшебный снизойди!
И озаришься невчерашним,
Росу бурлящую испей,
С морозом ярым в рукопашной!
В кораллах зарева, мой свет,
И я огнями приоденусь!
Цветком рубина обернусь
От ожиданий ягод в  сладость
Сквозь звоны тайнописи снов
В Святилище судьбы желаной
По тонкой ниточке стихов
Мы Мирозданье правим сами.


Рецензии