Быть фаталистом, ну а что плохого?

 Быть фаталистом. Ну а что плохого

 В желании уверовать в судьбу,

 И что здесь ты услышишь не такого,

 Что ставится порою нам в вину?

 Быть фаталистом-быть своим с судьбою,

 Судьбу не переделать, не сломать,

 А просто трудные решения порою

 Не с кондачка, не абы как решать.

 Судьба она тебе даётся Богом,

 Прими её как крест и вдаль неси,

 Быть фаталистом значит так немного-

 Но если пронесёшь судьбу, ты нас прости

 За то, что мы не назовём героем,

 За то что мы других найдём вождей,

 Как жаль что лишь усталою порою

 Мы понимаем фатализм людей!


Рецензии