Навь

Я ширялся в Ширазе,
И бухал в Бухаре,
Все мечтал о заразе,
В том саду на заре...
Всё искал те ответы,
Что сокрыты от всех...
Преступая заветы,
Провоцируя смех...
И достигнув той грани,
Где граница миров,
Слышу : "стой-не обманешь!"
Дальше-Навь вечных снов...


Рецензии