Две одной я, 2012

Пусть та, которая совсем не я,
Тебя пугливо сторонится
И слов пускай твоих боится,
В тени оставив эту вот меня.

Пусть та, которая совсем не я,
От чувств отступит боязливо,
Не дрогнув пусть проходит мимо,
А дрожь оставит для меня.

Пусть к той, которая совсем не я,
Ты проходя слегка не обернешься
И даже мимолетно не коснешься
За все рутинное теченье дня.

Пусть та, которая совсем не я,
Тебе твердит, что от любви устала
И что не любит и бороться перестала,
Свалив сражение с судьбою на меня.

Пусть ту, которая совсем не я,
Ты разлюбить пытаться будешь
И вскоре навсегда забудешь,
Вот эту, настоящую, любя.

Пусть та, которая совсем не я,
Трепещущей рукой отгородится,
С тобой пусть навсегда простится,
А эта не оставит никогда…

2012


Рецензии
Пусть,Тамара!Ей-не светит,
Он пройдёт и не заметит,
Ну,а вдруг,смекнёт опять,
Вас местами поменять?
Вы же схожи,как близняшки,
Вплоть до родинок одних
За "фатой" ночной рубашки
И всего,что "для двоих"...Сама тема,Тамара,с изюминкой...Спасибо,с теплом)))

Михаил Дорин   22.01.2017 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое за Ваш ответ и пожелания...оригинально)

С уважением и благодарностью,
Т.Московская

Тамара Московская   22.01.2017 22:45   Заявить о нарушении