***

я искал твоих объятий,
я искал твой тёмный лик,
с упоением слушал голос,
что под кожу мне проник.

я мечтал тебя коснуться,
но боялся подойти.
я хотел заполнить чем-то
пустоту в моей груди.

я хотел бы потеряться
и забыть всю жизнь свою,
но я знаю, лишь с тобою
я ее похороню.


Рецензии