Что же тогда любовь

Взгляд упал на ладонь горящую
От избытка прикосновений
Ты не помнишь картину полностью
Но в подробностях те мгновения
Что дарил тот, кто так безоблачно
Разбивал все твои барьеры
Говорила, любовь — придумана
Не имея ни капли веры
Ты смотрела так жадно, пристально
Выдавая всё мимикой тела
Если он не то, чего ты так ждешь
То чего ты вообще хотела?
Глупо мерять шаги, когда дождит
Глупо врать, когда честен взгляд
Если верить, что снова  не твоё
Без него ли не будет ад?
Ты желала его, как небеса
Говорят птицам улетать
Если жизнь — это вечные поезда
Значит свой нужно подождать
Ревновала его, но думала
Что любовь это выдумка просто
Разве если ты будешь его любить
Ты посмотришь на цвет волос?
Нет.. поверь, сосчитаешь все шрамы его
И ту родинку над губой
Будешь каждый свой день ты вспоминать
Если он уже стал родной
Если жизнь твоя им наполнена
Если руки сдираешь в кровь
Говоришь, не любовь ведь это все
Ну и что же тогда любовь?


Рецензии