***

Отвергаю чужие объятия,
И если не ты то кто?
Я закрашу твоё восприятие,
И не важно что будет потом.

Будут все говорить - то привязанность,
Но чрез жизнь всю свою пронесу
Я любовь свою - моя обязанность,
Продержаться, идя на весу.

Отвергая ревнивые зления,
Подойду и опять обниму.
И поймав это жадное рвение,
Улыбнусь - всё ж нужна я ему.


Рецензии