Комната

Пустая в голове печаль
Запуталась, упала с плеч.
И недопитый в кружке чай
Стоит на полке целый вечер.

Поблекла комната. Опять
Зажгли мы свечи из несчастий,
Закрыли накрепко замки.
И все потухло в одночасье.


Рецензии