По бульвару

Иду по бульвару в зимнем пальто
Снежинки летят мне на встречу,
И хочется только сказать мне одно
Сегодня божественный вечер.

Огни ярких звезд на небе горят
Освещая пустую дорогу,
Будто промолвить что-то хотят,
Но,к сожаленью не могут.

На окнах цветные гирлянды висят
И радуют глаз всех прохожих.
А под ногами сугробы хрустят,
Их звук ни на что не похожий.

Я шла по бульвару в зимнем пальто,
И был божественный вечер.
Сказать я могу сейчас только одно,
Вечер не бесконечен...


Рецензии