Письмо

Оно белело на песке,
Уже лишенное конверта,
Неведомо, когда и кем
Оставленное без ответа.

Как гибнущие мотыльки,
Бумаги шевелились клочья...
Хранил взволнованность руки
Полуразмытый женский почерк.

И моря нараставший плеск
Был полон пенного протеста,
Что в чьем-то письменном столе
Любви не отыскалось места!..


Рецензии