В память о солдатах Великой Отечественной войны

 Война, пропахшая болью и слезами,
 Родных совсем не сберегла.
 Но они у нас в душе, всегда они с нами.
 Память лишь радости лишена...

 Пули, гранаты, враги и огонь,
 Убийства, терзания, взрывы,
 Стоны, крики, в крови вся ладонь...
 ... Нет уже наших мальчишек игривых...

 Нет среди нас любимых и верных,
 Верных Родине и семье.
 Нет среди нас дорогих и смелых,
 Покоятся любимые наши в земле...

 Лишь единицы остались в живых,
 Лишь единицы года доживают.
 Как же их мало родных и седых...
 Они не забыли!Они вспоминают!

 Мы - ваши дети! Мы - ваши внуки!
 Клянемся помнить о вас!
 Клянемся беречь вас,избавить от муки!
 Мы сбережем мирный час!


Рецензии