Федерико Лорка Солеа

В мантилью одетая черную,
думает, что мир маленький,
а сердце - огромное.

В МАНТИЛЬЮ ОДЕТАЯ ЧЕРНУЮ.

Думает, что вздох скованный
и крик в порыве ветра
исчезают безмолвно.

В МАНТИЛЬЮ ОДЕТАЯ ЧЕРНУЮ.

Дверь открыта балконная,
и на заре оттуда
небо пролилось бездонное.

АЙ, ЙАЙАЙАЙАЙАЙ,
В МАНТИЛЬЮ ОДЕТАЯ ЧЕРНУЮ!


Рецензии