Родственные души слов не произносят

Родственные души слов не произносят.
Им и так   понятно все без лишних слов.
Если что и надо, взглядом все попросят.
А основа мысли это их любовь.

Их ничто не  "бесит"...Им легко... спокойно.
Их  " связала нить", крепче всех оков.
Хорошо им вместе и им все знакомо.
Чтоб понять друг друга нужно ль много слов?

Единением общим укрепили дружбу.
Общее дыхание, общий интерес.
Не боясь друг другу раскрывают душу.
Эти отношения все ж имеют вес.


Говорят недаром, что родни, мол, много...
Только среди них нет родной души.
Но всем помнить надо: ходим мы под Богом.
Гнать родную душу все же не спеши.

Что сближает, все же, родственные души?
Быть родным по крови - не основа им.
Чтобы близким стать... Стать родным  " до дрожи"
Надо много сделать, чтобы стать " своим".

Родственные души - это одно целое.
Их сближает дружба. Может быть, любовь.
То переплетение душ, порою, вечное.
То души и  сердца бесконечный зов.


Рецензии