Перец...

Буквы "О", как вы необходимы,
Когда стынет холодом душа
В вечном гололёде. Эти зимы
Проживать всё ж лучше не спеша.
Падая на льдинах под порошей,
Потирая шишки, синяки,
Дома бросить в кофе...да, горошек -
Капельку перчинок от тоски.
О, какое чудное лекарство!
Вкусное от горечи питьё.
Клином клин...и это не коварство,
А самолеченье на житьё.
Кругленькие буковки-дробинки
В сердце поднимаются волной.
Я делю все "О" на половинки -
Горечь мне, а сладость...пусть с тобой.


Рецензии