Письмо Деду Морозу

Здравствуй Дедушка Мороз!
Ты один на белом свете
Кому с верою, в серьёз,
Просьбы посылают дети…
 
Что ж, готов я в детство впасть,
Лишь бы Ты меня послушал:
- Людям МИРА дай и всласть
Дай им в Новый год покушать,
 
Прекрати кровопролитье,
Крышу дай над головой,
Тишина пусть воцарится
Над несчастною Землёй…
 
Разморозь всех отморозков,
Тех, что в войны нас втянули,
Иль сажай в свою повозку
И кати их всех под пули...
 
Пусть им будет «на орехи»,-
Каждому по 9 грамм…
За их мерзкие огрехи,-
По Писанью – «Аз воздам!!!»
 
15 12 2015


Рецензии