***

Ночь так нежна. По Фицджеральду .
Воспользуйся шансом, беги из города.
Беги сквозь дома и эстакады,
Задыхаясь от сил, не от холода.

Скинь предложения, перефразы.
Лишние буквы выкинь с балкона.
Ты здесь один , бояться не надо.
Отодвинь их рукой,словно лопастью .


Рецензии