***

Потухший свет парализует разум.
Глаза закрыты, слышно тишину.
Но в разуме тихонько голос шепчет
"Остановись планета, можно я сойду"

Воспоминания, крики и восторги
Что так недавно душу грели мне
Забыто всё, в не ненужной старой плёнке
Своё пространство обрели во тьме.


Рецензии