Мог бы стать актёром

Я мог бы стать, наверное, актёром,
Исполнить в театре тысячу ролей,
Играть в кино людей с горящим взором:
Поэтов, полководцев, королей.

Быть популярным, даже знаменитым,
И получать награды и призы,
Имея при себе поклонниц свиту
Невиданной, неслыханной красы.

Купался бы в лучах народной славы
Я признан, уважаем и любим.
Но, вероятно или даже явно,
Для этого талант необходим.


Рецензии
А талант это 90% работы,и я в это верю.У меня другое дело - родители в артистки не пустили,а я взяла и послушала их,сейчас очень жалею,надо было хотя бы попробовать...

Галина Москаленко   10.06.2017 17:36     Заявить о нарушении