Просто шибко не балуй!

Боль проходит постепенно,
А в душе она гниёт.
Заживёт всё непременно,
Только сердце сильно жжёт.

Боль телесная проходит,
Забываем мы о ней.
А с души лишь крик исходит,
Боль душевная больней.

Надо нам беречь друг друга,
Шлите другу поцелуй.
Не большая ведь напруга,
Просто шибко не балуй!
     19.01.2017 год.


Рецензии
Надо нам беречь друг друга,
Шлите другу поцелуй.
Троекратное русское в щёчку!
С теплом души,землячка

Лариса Потапова   24.01.2017 00:50     Заявить о нарушении