Голос первой любви

Улетела мечта в суете сует
Позабыт голос первой любви давно
Лишь струится пронзительный лунный свет
Через юности  маленькое окно

Я с трудом вспоминаю тот сладкий плен
Я спешу в город детства в глухой дали
И срывается ветер с моих колен
И колотится сердце в моей крови

Помню маму хлопочущую в бигуди
Солнце мягкое раннего сентября
Так отец с рейса приходил
Эти праздники в детстве любила я

Помню школы веселый звенящий май
Все в сирени, тюльпанах ,была среда
И кружение вальса, как крик "прощай!" 
И мальчишку влюбленного навсегда

Я предательство нынче легко стерплю
От хулы  и обиды не закричу
Этот миг мне напомнил, что я люблю
Хоть о том как любила давно молчу

И спустив караваны ушедших лет
Через все океаны и города
Поняла, что защиты сильнее нет
Чем любовь та ушедшая навсегда




 


Рецензии