Колдовские зелья в кашу подмешивал

Колдовские зелья в кашу
Подмешивал.
Волосы резал и делал привороты,
А потом шептал мне на ухо:

" Будь послушной, а то любить не буду. "
А я, бунтарка, взяла и первая разлюбила,
Тебе на зло.


Рецензии