в чертогах Бога побывала

в чертогах Бога побывала
Творенья замысла коснулась
где видела все те каналы
что между нами протянулись

и теплый свет давал им силу
и растворил печаль и муки
и стала так невыносима
душе малейшая разлука

она рвалась о том признаться
обрушить правила законы
ведь чтоб навеки разорваться
так жалко резать по живому

нам прикасаться сердцем к сердцу
а не брести по ада кругу
мы будем дураками, если
продолжим изводить друг друга

13.05.2016


Рецензии