Кладовая

Кладовая"
мое сердце,как кладовая.
в ней много скопилось хлама.
там не бывало ада,рая,
там все размыто и летает.

и грязь,и пыль,и облака,
и люстра,синь,вода,река.
там лес норвежский Мураками,
и там Поленовские дали.

любовь под соусом к спагетти,
и кто-то там одет в Феретти.
но есть и темные аллеи
по Бунину. и мавзолеи

с холодным телом,как в гробу.
там нет системы. наобум.
и солнце там сияет ярко так,
что бывает очень жарко.

мой мир,он-там,он-позади.
и если ты услышишь звуки,
не бойся,это все Битлы,
они зовут меня постукивая.


Рецензии